











|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| 学術名 |
Boswellia carteii |
| 原産国 |
北アフリカ |
| 抽出部位 |
樹脂 |
| 抽出方法 |
水蒸気蒸留法 |
| ノート |
べース |
| 香り |
甘くウッディな香り |
| 容量 |
13ml |
| リラックス |
★★★★ |
| 肌のタイプ |
疲れた肌 |
|
お買い物は
こちら→ |
|
| 歴 史 |
古代から儀式に用いられたフランキンセンスの歴史は古く古代エジプトでは化粧品・香水に配合され皮膚の活性化を目的とした用法が今でも語り継がれています。
|
| コメント |
気持ちをやわらげたい時に入浴剤としても。
大変厳しい気象状況で育つこの木は自分を守る為の
エキスを多く含んでいます。 |
| 注意事項 |
直接原液を肌に付けたり、飲料はお止め下さい。火の近くやお子様の近くにもおくのはお止め下さい。
。 |